房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

crifan

楼主

话说,搞清楚水表的事情:

想要家里水可以用,需要满足:

水务公司的水给你开通了 + 水表的总闸开了 + 你家里的水龙头打开了

因此:

如果我不想要,在去清源华衍水务公司的营业厅开通水之后,家里的水龙头一直放水而淹了我家的话

就必须要确保我家的:

水表总闸(位于门口走廊处那个可以打开的门里面)是关闭的

家里水龙头(目前只有一个厨房有水龙头)是关闭的

而之前无意间拍了我的水表总闸,竟然是开着的。。。

而且也对于:之前拿房时,家里水龙头就是开着的。。。我当时就已经主动关上了

但是为了开通水后,家里不发水,保险起见的话,还是也要把那个水表总闸也关了。

所以,晚上吃完饭后冒着雨,去海德21#,去关水表总闸。

下面记录随拍的东西:

楼的入门处放着一个小车,看来某家已经开始动工装修了。。。

【记录】晚上再访海德21#去关水表总闸

入门处:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

crifan

沙发

然后再上一些,关闭水表总闸前后的图片:

之前,水表是开着的:

查看更多精彩图片>>

之后,被我关闭了:

查看更多精彩图片>>

另外,也确保家里的(厨房的)水龙头是关闭的。

(拨为水管垂直方向)

这样,抽空就可以放心的去开通水了。

正在载入用户签名信息

jacdhan

板凳

顶啊

正在载入用户签名信息

溪溪

4楼

感谢楼主分享

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册